0
Корзина пуста

Оборудование для мобильного 3D кинотеатра.

Мини 3D кинотеатр. Передвижной 3D кинотеатр.

Мобильный 3D кинотеатр

История создания компании началась с «великой идеи»

История создания компании началась с «великой идеи», а, именно, с оценки того, что в населенных пунктах не хватало досуговых учреждений, не было ни одного кинотеатра. Открытие большого кинозала экономически не выгодно, в то же время, мобильный 3D кинотеатр, предоставляя необходимую зрителям услугу будет не только самоокупаемым, но и прибыльным.    

    Для реализации своей идеи в «жизнь» я написал бизнес план со всеми просчетами и анализом, подал необходимые документы на грант, и я получил этот самый грант на развитие своего дела.  Я знал, что это была гениальная идея и ни капли не сомневался в своих решениях.

Компанией «Алтай 3D» была создана первая сеть передвижных 3D кинотеатров в Алтайском крае в 2013 г., а за 2014-2018 гг. нами было открыто более 100 представительств по России и СНГ, мы успешно обкатали и упаковали эту идею для Вас в готовый «Бизнес под ключ» со всеми необходимыми инструментами для получения отличной прибыли ежедневно!

Наша цель - это сделать 3D кино доступным для регионов, чтобы каждый житель села и деревни мог прийти на киносеанс, привести своего ребенка и, наслаждаясь вкусом сладкого попкорна, прожить одну виртуальную историю.

Присоединяйтесь к нам!

С уважением, Игорь Еремин

Компания «Алтай 3D»