0
Корзина пуста

Оборудование для мобильного 3D кинотеатра.

Мини 3D кинотеатр. Передвижной 3D кинотеатр.

Мобильный 3D кинотеатр

Как открыть свой бизнес по франшизе?

«Как заработать деньги?» - этот вопрос на каждом шагу, и каждая новая модель телефона или автомобиля навевает эту мысль.


Открыть свой бизнес- это пожалуй самое распространенное желание у многих людей, и самый интересный ответ на выше поставленный вопрос.

Возможность всегда найдется, если перебороть страх риска, страх потерять стабильность.

Из за этих страхов многие рабочие, думают – «А может не получится, тогда я потеряю свою нынешнюю работу, деньги, и возможно годы» . Но эти люди не задумываются о том, сколько они теряют, когда оставляют все как есть.

В первую очередь – А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ?! До этой мысли многие даже не доходят...

Даже если что то пойдет не так, то нужно быть оптимистом- вы нашли новые полезные знакомства, получили бесценный опыт!


Последние несколько лет набирает популярность открытие бизнеса по франшизе, и ведь это правда удобно! Ведь тот бизнес, франшизу которого вам предлагают приобрести в каталоге франшиз малого бизнеса – быстро окупаемый (от 3 месяцев до пары лет), и уже набрал популярность в каком то другом городе, регионе или возможно даже в другой стране.

НО подходить к выбору нужно осознанно , ведь кто знает, может быть это невкусная конфета в красивом фантике...

Будьте аккуратны! Каждый год появляются новые франшизы, но не все выгодны или не все подходят именно для вашего региона.

Итак, вы осознанно подошли к выбору франшизы, узнали абсолютно все о интересующих вас направлениях, остается помнить о нескольких советах.



  • Когда решите остановиться на какой либо нише, заинтересовавшись парой интересных бизнес идей - задайте себе вопрос – «Имею ли я хоть малейшее представление об этом?»
  • До того, как вы решите оплачивать франшизу и заключать контракт, обратите внимание на свои финансовые возможности, посчитайте СКОЛЬКО вы можете ВЛОЖИТЬ, не учитывая паушальный взнос.
  • При выборе франшизы должна настораживать максимальная прибыль, при минимальных вложениях.
  • Сразу уточняйте за что нужна будет дополнительная плата и ее размер.
  • Нужно очень внимательно изучить договор!



Франчайзер (продавец франшизы) зачастую сопровождает своего франчайзи ( вас, как покупателя франшизы). Сопровождение включает в себя обучение, поиск эффективных способов построения бизнеса. Так же возможно с вами поделятся свои опытом и связями.

Выбор франшизы – это хорошее начало процветающего будущего!

Желаем вам успехов, во всех начинаниях!